Тяжелым чувством пустоты

Игорь Винт Раздобреев
Желаю счастья - до рассвета!
Не упрекай за беглый взгляд.
Лучи искрящегося света
опять украсят твой наряд,
но не вернут созвучий прежних
моим мечтам. Моя душа
не снизойдёт до бдений вешних
в саду, где мило мельтеша
порхают бабочки и птицы.
Прими последний мой привет
на острие вязальной спицы
и не кори меня в ответ.
За рифмой краткого признанья
таится мысль, что я и ты
нарушим пафос созиданья
тяжелым чувством пустоты.