Не примирились с неизбежностью...

Соколова Марина 2
Не примирились с неизбежностью
Березки, головы склоня,
Их ветерок с усталой нежностью
Ласкает на исходе дня.

И монотонная, неспешная,
Бездонная течет река.
Еще у берега я, здешняя.
Но обломились берега.

Моя дорога затуманилась.
Не торопясь, иду по ней.
И словно заново рождаюсь я
В неласковой земле моей.

Октябрь 2022г.