Встреча одноклассников 35 лет

Елена Сухомлинова
Вот пролетело снова время
Не уловить и не понять.
Как ураган смело недели,
Стремится миг у нас забрать.

Постигнуть мы его пытались,
Но не осилить этот бег.
И как бы сильно не старались,
Не обогнать нам русло рек.

За пять совсем не долгих лет,
Соскучиться уже успела.
И наведя я марафет,
На встречу тут же полетела.

Смотрю, ребята, я на вас
И радостно душе моей.
Как будто снова в 1-й класс,
Звенит звонок! Бегу скорей.

Нам нужно лишь одно мгновение,
Чтобы осмыслить жизни суть.
Мы включим органы движения,
Но жаль, назад не повернуть.

И будем с вами мы встречаться,
И вспоминать былые дни.
Грустить и плакать, и смеяться,
Жалеть, что пройдены они.

Давайте же обманем вечность,
Как будто вновь 17 нам.
Сегодня мы на нашей встрече,
Не будем уступать годам!