***

Соколова Марина 2
Гробовщикам работы много.
Богатым нынче стал улов.
Теперь, споткнувшись у порога,
Идем набавкой для гробов.
Но никогда не скажет: «Хватит!
Не смерть главенствует, а жизнь!»
И ждет финал уже на старте, -
Всесилен главный гробовщик.

Октябрь 2022г.