Есть у каждого в душе свой храм!

Александр Мещеряков 2
Есть у каждого
в душе свой храм,
Внутри молитва,
в свою правду вера.
Ценится, где всё
только по делам,
Подражание -
внукам для примера.

В святое надо
нам побольше верить,
Не добавлять в цветное
чёрной краски.
Теплом и добротою
отношенья мерить,
Чувствовать надёжность
в паре связки.

С душой поговорил
и стало легче,
Словно с кем-то
поделился грузом.
Налегке догнал
вперёд ушедших,
Перестал скользить
на склонах юзом!

А. Мещеряков.

3. 06. 2015 года.