Дарю Тебе, бери - Домбай...

Афанасий Вержак
Дарю Тебе, бери - Домбай,
Его Ты лишь ласкай, целуй:
В Твоих губах - ему лишь рай,
В Твоих руках лишь - счастья руль …

Нежна Ты будь в свой День рожденья -
Всё звёзды, собери в корзину,
Унынью не дари прощенья -
На грусть надень запрет-резину …

Дарю Тебе цветы Кавказа,
Счастлива будь, всегда стройна,
Завистников не бойся взгляда -
Ты всех прекрасней и светла!

На каждый день Тебе здоровья,
Удачи, радости в делах,
В днях жизни планов полнокровья,
Со мною встреч в портах, в лесах!

20.05.23г.     08:00.    Москва