Про вишнёвое наказание

Шевандал
               
С утра повадился  хохол               
С чужого сада тырить вишни.               
На голове чеши, хоть кол!               
Плоды халявские не лишни!

Поймали трое мужиков
Того, и в виде наказанья,
Сперва, наставив тумаков,
Потом продолжив истязанье!

Его за руки держат два,
А третий вишни в рот пихает!
Причём, справляется едва!
Когда в суставах боль стихает,

Хохол мучителям орёт.
В чужом саду под древом, стоя.
Один пусть держит идиот,
А вишни в рот пихают двое!