Участник 15. Игра Воображения - 246

Парад Иллюзий
Жил на свете добрый слон,
Умный слон и джентльмен.
В цирке сам работал он
Постоянно без подмен.

Вот на пенсию пора,
Приезжает он в село,
Набежала детвора,
Смотрит косо на него.

"Что же, буду приручать",-
Так подумал мудрый слон,
Он вниманью очень рад,
С детства в зрителей влюблён.

Он - кудесник, акробат,
Исполняет все мечты,
В руки зрителей летят
Сушки, пряники, цветы.