Тупорылая акула

Алексей Шихатов
Тупорылая акула караулит тебя.
Её тело скрывает голубая вода.
Ты не знаешь, не чуешь, ты с восторгом плывешь,
Ты еще пока дышишь, но скоро умрешь.

Тупорылая акула — зубы, как сталь.
Не бывает ей грустно и кого-нибудь жаль.
Ты не знаешь, не чуешь, ты с восторгом плывешь.
Ты чувствуешь море, но скоро умрешь.

Кто бы знал, что судьбой твоей станет она -
Тупорылая акула с миссией палача.
Ты не знаешь, не чуешь, ты с восторгом плывешь
К голубому горизонту за которым умрешь.