Всегда боялся полюбить

Василий Васин Виталий Беляев
На небосводе только в ночь
Блестит Вселенная росой,
Когда нет в небе мрачных туч,
Мы наблюдаем звёздный рой.

Двенадцать месяцев в году,
Но почему-то лишь в одном
С надеждой в небе луч ищу -
Судьбы сгорающий фантом.

Всегда боялся полюбить,
Открыться искренне душой ...
Встречать любовь и не терять,
Быть честным внутренне с собой.

Беспечный ветер прошептал :
Прощаемся с листвой зелёной,
Страницы лета пролистал
Души моей в тебя влюбленной ...

Осталось несколько недель,
Вся зелень скоро порыжеет...
Любовной страсти карусель
Взаимных чувств зимой согреет...