Она и есть, та сокровенная обитель

Любовь Парфенова
Интуиция - моя-радость пробуждает ото сна!
Она-солнца луч! Она-песня! Она-Весна!
Свой импульс колоколов несет в поля и в лес.
Спустилась к нам из голубых небес.
И из других миров несет Завет:
Она и радость, и стихия, и привет,
Именно-она-нежностью окутывает нас
И хочет пробудить любовь в сердцах.
Она в деревьях,реках и в цветах.
Она в тебе,она во мне-
Никогда-не бывает в стороне.
Она и есть,та сокровенная обитель
Она -мой друг и мой Учитель!