Котенок мой...

Анна Плёнкина
Котенок мой, ну вот уже
Твой первый выпускной...
Твой первый садиковский
Год закончен -
Всем на каникулы пора -

Ведь Осенью нас ждут
С тобой великие дела...

Стоите вы на сцене,
Чуть смущенные сейчас,
А вот родители,
Счастливыми улыбками,
Подбадривают вас !!!