Проститься не дано

Владимир Калинченко
               Ирочке,с Любовью.

...Я с тобою
          вроде
             прощаюсь,

Но к Тебе
       опять
          Воз --
           Вращаюсь, --
Воз --
  Вращаюсь
        к Твоей
            Судьбе,
А в итоге --
       снова
          к себе!..

      Утром 20/V - 2023 г.