Позови меня с собой Подражательная песня 2003

Влад Норманн
Позови меня с собой
вдаль за дымкой голубой
или светло-розовой,
в край, где дремлет за рекой,
навевая нам покой,
наш простор берёзовый,
бедам всем махну рукой
и расстанусь я с тоской,
я готов идти с тобой,
жить единою судьбой,
подари ты мне любовь,
небосвод безгрозовый,
беды сгинут далеко,
будет на душе легко,
облаков пей молоко,
дыши светлым воздухом,
избавляйся от оков,
наслаждайся отдыхом...