Сорока и кошка

Наталья Загородняя -Гайдай
Сорока по двору гуляет,
В траву частенько так ныряет,
Её вдруг кошка увидала
И молча за сорокой наблюдала.
Сорока вдруг увидела её,
На дерево так скоренько взлетела,
На ветку нижнюю присела
И стала что-то стрекотать,
А кошка ничего не понимает,
Лишь только молча наблюдает.
Ей надоело за сорокой наблюдать.
Пошла  кошара дальше погулять.
            20.05.2023г.