в райские кущи я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в райские кущи я
ваши не верю
если что надо мне
сам спионерю

мечтайте конечно
товарищ фантаст
но всё уже спёрли
когда то до вас

 muzz Татьяна Марьичева