От чего густая

Сергей Стрелец
От чего густая грусть нагрянет?
За ворота молодость уйдет.
И меня уж никуда не тянет
И меня никто уж не зовет.

Прожил я любви период дерзкий
И другого мне не отыскать
Не вернуть тот год счастливый детский
Остается только вспоминать.

Видно не сложиться больше песне
Не затронут душу и слова
И любовь как раньше не воскреснет
Хоть гадай на гуще до утра.

Так уходит время без возврата
Все не то, не так азарта нет
И когда-то мне придет расплата
За порыв счастливых буйных лет.