экс...

Ирина Коробкина
- Макаревич кинул медали.
Сделал Родине скотский жест.
И забрался в такие дали. -
Далеко от родимых мест.

Говорят, что за это время.
Потерял он мозги и стыд.
Стал посмешищем многих мемов. -
- Не вернусь в Россию, - грозит.

Стало совести, может, меньше?
Места нет ей среди вещей.
Или вот интервью для женщин.
Стало сдуру казаться милей?

Догадаться, впрочем, не сложно.-
К нам предателям нет пути.
Думать раньше бы им, - ничтожным. -
Как бы совесть свою спасти...