Цветут ромашки

Руслан Назиров-Грюн
На газоне цветочки.

Стоят тёплые дни.

Распустились почки.

Весна - пора любви.

На газоне ромашки.

На солнышке цветут.

Путь ведет к Наташке.

Любовь бы не спугнуть.



20.05.2023

Картинка: из интернета

(шуточный стих)