Ночь за окном

Лилия Кирш-Шелковая
Ночь за окном. Тьма. Тишина.
Холодом плещутся звёзды…
Желтым пятном светит Луна.
Замерло всё. Нет прохожих.

Ночь за окном. Тьма. Тишина.
Свет под плащом темноты…
Я стою в проёме окна.
Ночь со мной. Тишина и мечты.

Ночь за окном. Тьма. Тишина.
Ветер уснул в объятиях листвы…
Ловлю этот миг. Шепчу те слова.
Те, что ты мне тогда говорил…

Ночь за окном. Тьма. Тишина.
Жду тебя. Мыслей других уж нет…
На небосводе бледнеет Луна.
Серой кошкой крадётся рассвет.

17.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам