Меняю ему мозг. Н

Галина Яловол 4
  ***  С благодарностью   Инге - Елене  Рыбиной
        за стих: Я  ХОЧУ  ПОМЕНЯТЬ ТЕБЕ  МОЗГ
          http://stihi.ru/2022/12/14/7500
        =========================================

       ПАРОДИЯ

<<  Я  хочу  поменять  тебе  мозг,( с)
    и у  нас всё  станет  по - другому:
    ты  за  мной  будешь  БЕГАТЬ,  КАК ЛОСЬ,
    ЧТОБ  НЕ  ДОСТАЛАСЬ ВОВКЕ  БОЛЬШОМУ.

<<  С  новым  мозгом  родится  душа( с),
    и  ты  станешь  мне  петь  серинады:
    на  твою Душу  мода  прошла, --
    А  ОГРЫЗОК  ЛЮБВИ  МНЕ  НЕ  НАДО.
   
<<  У  нас все  будет  впредь  иначе:
    брошу   навзничь  грехи  и препоны; (с)
    отменю  свои   даже   ПЛАЧИ, --
    ЗАЧАРУЮТ  МОИ  ЗАКИДОНЫ.
   
<<  Позабудь  математику --  ФИ, --
    будем  вместе  учить   НЬЮТОНА;
    только,  брат,  ты  со  мной  не  хитри --
    А  ТО  РАЗБЕРУСЬ  С  ТОБОЙ  КРУТО  Я!

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.