Любовник

Наталья Петерс Прус
Бывает так.Мужик зараза...
Придет с работы,сядет жрать.
Сползет попозже с унитаза.
Почешет яйца и в кровать.
...За титьку,хвать!
Шепчу: - "Устала".
И все,закончился покой!
Мне не заснуть
в аду скандала... -
"Да  все не надо,
черт с тобой!!!".
...А вот с Серегой,по другому!
С ним смех,шампанское,цветы.
Бегу к нему,бегу из дому!
Ворую плащ у темноты!
...И тот,кто жадно мною дышит.
Мужик.Любовник.Друг.Самец.
До самых стоп,рыча оближет.
Порочный,дерзкий,
сладкий льстец!!!
...Так быстро
вечерок проходит...
Домой?Не хочется идти!
Там муж пузатый,
в сланцах бродит...
Как бак с навозом,на пути...
..........................
"...Чего уставилась?!Не рада?!Вставай.По быстрому...Ну,Мань?"
...Опять по быстрому?!Не надо!
Башка болит...Ванюш,отстань!