И снова о вечном... о смысле

Олег Осадчий
Мы с каждым годом приближаемся к развязке.
Всей нашей жизни этой.
Надеемся, что победит добро, как в сказке.
И на вопросы сыщутся ответы.

Но в сказках всё наивно и смешно.
Добро всегда там зла сильнее.
А в жизни чаще побеждает зло.
И мы с ним совладать пока, что не умеем.

Ведь злых людей так много на земле.
И большинство из них у власти.
И что-то изменить в их голове.
Мы можем лишь мечтать и то  отчасти.

"Мечтать - не вредно", люди говорят.
По-украински - "Кожен думкой багатіє"
На мой, довольно субъективный взгляд.
Добро колись перемогти зуміє.

Но если же добро не сможет победить.
Всех этих злых людей, и эту силу злую.
Бороться будем дальше и дальше будем жить.
И в этом смысл жизни конечно нахожу, я.