Мое Я

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты мое единственное что-то,
Ощутимое внутри, снаружи.
То, что дарит крылья для полета,
Не давая очутиться в луже.

Ты моя награда, просветление,
Мой звенящий, чистый ручеек.
И мое, особое явление,
Из души идущий голосок.

Ты моя поддержка и опора,
Среди ливней, стужи и огня.
Собеседник мой для разговора-
Чуткое, отзывчивое "Я".