Крис

Колобаева Крис
Русые волны лохматой копны,
бренная грусть блестящих зеркал,
нежность раскидана в них и хлипка.
Прячась от черствости со стороны.
Узнал?

Длинные пальцы запястий худых,
бледные губы желают весны,
будем друг с другом и Богом честны?
В планах остаться в живых...

Плечи покаты, субтильный каркас,
синяя тусклость лица, приглядись,
скулы смеются лучше в анфас,
ветра призыв тихим шёпотом: Крис...

Бестолку муки в верности тел,
стойкая хлипкость, улыбка щитом.
В чёрной дыре всё потом... жить потом...
Успел?