Сирень

Настёна Журавлева
Сирень в саду распустилась !
Расцвела нежным Ароматом ,
Нежного счастья
А такой запах счастья манящий
Я в сказке проживаю
И на миг от запаха улетаю
Полная наслаждения
У меня от этого вдохновения !
Автор :Настена Журавлёва