Майский вальс

Сярова Ольга
Два города Москва- Ростов,
А между нами, месяц май.
Да позолота куполов,
Люблю тебя ,мой милый край.
_--
Два города -привет, прощай,
Два города в ночных огнях.
Цветущий мой, любимый май,
Кружи скорей, не отпускай.

Припев:
Вальсом мы в созвездии закружим,
Майский вальс душе моей так нужен.
Закружусь я с маем над землёю.
Расставаться не хочу с тобою.

2 куплет.
Два города Москва- Ростов,
Вокзал, перон, махну рукой.
Да позолота куполов,
Цветущий май, любимый мой.
__--
Два города привет , прощай,
Два города в ночных огнях.
Цветущий мой любимый май,
Кружи скорей не отпускай.

Припев : тот же

10.05.23г. Ольга Сярова.