Михайловское

Любовь Клён
Здесь Гений Пушкина творил!
Здесь корни и побед начало,
Здесь Русский Дух в нём говорил,
И, с Музой небо повенчало!

Эфир наполнен волшебством,
Дух Гения здесь обитает,
И, сказки видятся кругом,
Кто верит в чудо - так бывает!

Пространство дышит красотой,
Сознание рисует планы….
Окутано всё добротой,
И, напевает тихо няня….

Нам не подвластно осознать,
Рождение святых творений.
Душа способная понять,
Получит чудо откровений….