Пожелание жене в Новый Год

Александр Шмигановский
Пусть этот год несёт тебе улыбку
И теплоту сердечного огня,
Пусть жизнь твоя играет первой скрипкой
И радость не уходит от тебя.

Пусть все снега сияют изумрудом
И в тёплых шапках улыбаются леса,
Пусть всё что есть, лежит лишь счастья грузом
И ангелы поют на небесах.

Желаю радости, здоровья и удачи,
Объятий тёплых, нежных, с ласкою ветров
И чтобы все житейские задачи
На раз решались и цвела любовь.

Прими от сердца пожелания мои,
Всё, что сказал – как влага в хрустале
И пусть продлятся в благоденстве дни твои,
А всё плохое остаётся в декабре.

            2 января 2023 г.