Ненужный!

Наталья Шуринова
Порекомендовал спикер
нашей думы…
забыть себя заставить
язык… англицкий?
Вот тебе новость
откуда и не ждали?
Приехали! Как говорится!
Зачем тогда энтот язык
мы изучали в школе, штудировали,
экзамены сдавали?
Ночей не спали-всё повторяли
фразы на англицком?
И всё коту под хвост-
все эти знания?
И где теперь их применять
прикажите?
А как же не читать название
лекарств?
Или к примеру фамилии
художников не совсем известных?
На открытках?
И что значит-выбросить из
головы, как язык ненужный
и малоупотребляемый?
Как-то странно?
Сдаётся мне, что спикер наш…
не шибко и силён выходит в языках,
коли так скоро отказывается
от знаний языков и их же… изучений?
Но, надо ж понимать-а что балакают
про нас… соседи?
Иль лучше… оставаться
всё таки в неведении?