Находятся люди, которые знают лучше

Айсина Шуклина
Находятся люди, которые знают лучше
Как тебе жить, развиваться, растить детей.
Не отличаясь особенно жизнью своей,
Они подмечают все то, что лежит снаружи.

Я стал замечать их, наверно, не так давно,
Но в ту же минуту подумал о самой сути:
Если ты счастлив, тебе как-то все равно
На то, как живут другие, такие же люди.