Желаешь знать, величье слОва - Надо? Мысль 11 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 11 от
слов французского философа и писателя
Камю Альберта
(1913-1960):

"Иметь силу выбрать то,
что тебе по душе, и не отступиться.
Иначе лучше умереть"
=================================

=================================
А в выборе твоём - должна быть сила!
Душа без смерти может победить,
Когда и мать не переубедИла,
Никто не в силах пЕреубедИть...

С такою силой в жизни трудновАто,
Но будешь знать велИчье слОва "НАДО"!
=================================

20 мая 2023 года