О чем молчит твоё сердце

Марина Кудякова
Я так хочу проникнуть в твоё сердце,
Почувствовать, о чем оно молчит.
Найти бы маленький кусочек того места,
Где беспокойно так оно стучит.

Как будто пеленой накрыты чувства,
И страсть боится правду рассказать.
Но лишь глаза твои, как часть безумства,
Они не могут ничего от нас скрывать.

О чем ты думаешь, любимый мой романтик?
Как нужную страницу мне найти
В той книге, где остался смятый  фантик
Твоей измученной, потрепанной души?

Так хочется надеть кроссовки счастья
И побежать к своей слепой мечте.
Но только без тебя внутри ненастье,
И дождь из слез мелькает вдалеке.

Прости, что раньше ничего не рассказала,
Что сердцу не позволила любить.
Куплю билет к нему, и всё  начну сначала.
И буду рядом с ним, пока оно молчит.