Знаю ли я? Ну, конечно же, знаю...

Вячеслав Знакомый
Знаю ли я? Ну, конечно же, знаю.
Сам я об этом лишь только мечтаю,
Чтобы увидеть и чтобы услышать
Только Тебя, как подарок мне свыше.
Знаю ли я, что порой невозможно
Это исполнить, но осторожно,
Так, потихонечку, мелкою сапой,
Словно зверёк, что мохнатою лапой
Тихо сгребает листву под себя -
Так вот и я буду делать, любя.
Знаю ли я эти трудности? Знаю.
Трудности сам я порою желаю.
Их призываю и, в нужном мне месте,
Разом прихлопну в известном всем жесте.
Не сомневайся. Уж метод я знаю,
Часто в картинках его представляю.
Знание это мне жить помогает
И, по секрету, меня окрыляет
Силою этой вселенской Любви,
Что ожидает нас в новой яви.
Всё мне известно, уж это я знаю,
Часто я в этой мечте пребываю,
Но без Тебя (почему-то вот так!),
Эту Любовь превращая в пустяк.