Что мира суть - Игра!

Валентин Ирхин
Что мира суть? Игра!
Усилий плод – людей мечты!
Труд в йоге - сказки дуракам.
Спасенья кто достиг?
Сегодня ты, а завтра я!

Так бросьте же борьбу,
Лишь Дух дает удачу!
Пусть неудачник плачет,
Пусть неудачник плачет! -
Кляня, кляня свою судьбу!

Есть Дхарма лишь одна!
Как берег моря суеты,
Нам всем прибежище она.
Кто ж ей милей из нас, друзья?
Сегодня ты, а завтра я!