Утро

Сергей Сингл Туков
Листья-ветра колокольчики
В паутинке-солнца блеск
Птичьим гомоном от ночи
Утренний проснется лес

Побегут по речке волны
Без начала и конца
Жизнь-как чудо утром новым
Всем подарок от Творца

К каждому приходит утро
К малышу и старику
Жизнь и смерть для всех
Как будто берега одной реки