Омут твоих глаз...

Логинов Алексей Юрьевич
Так глубоко, аршином не измерить,
Бездонный омут милых твоих глаз.
Мне говорили, но решил проверить,
Попался в сеть- запутался, увяз.

Подскажет кто, добраться как до брода,
Вскарабкаться по лестнице судьбы,
Парома нет, нелётная погода,
Куда бы не пошёл, повсюду ты.

И даже в снах не обрести покоя,
Боюсь я ночью тёмною уснуть,
От боли в сердце просыпаюсь воя,
Своей улыбкой укажи хоть путь.

Где по весне опять цветёт багульник,
Не нахожу сегодня нужных фраз,
Усталой поступью, как за удавом кролик,
Я погружаюсь в омут твоих глаз...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 05 2023г.