Умный телевизор

Владислав Кобелев 42
Старый телевизор, отключался,
когда кончалось на экране всё,
щёлк, телевизор отключался,
нет на том ничего,
новый, если тем долго не управлялся,
щёлк, картинка есть,
раз не смотрят, отключаюсь сам!