Рыцарь печали

Владимир Филатов 1
Плащ поднимается в небо
Ветер приоткрывает тело
Шрамы на груди рубцы внутри
Одинокий рыцарь печали в пути

Слабые люди спорят бюджетно
Слабые люди верят в судьбу
Рыцарь в блестящем шлеме
Грусть принесет миру и правоту

На блюдо печали брошен продукт
Рыцарь в темных доспехах
Дикой тоски лучший друг
Надежда с ним засыпает и просыпается вдруг.

Слышатся тихие стоны
Посреди будничных вьюг
Долой уныние горьких пьянчуг
Одиноким рыцарям, красивых подруг.