Город детства

Вера Щербакова 2
открыть невидимую дверцу
ещё никто не смог в портал
где в небо упирались сосны
где радугу поймать мечтал

есть в нашей памяти тропинка
лишь иногда идя по ней
мы попадаем в город детства
любимый город милых дней

туда где звёзды в тёмном небе
светили ярче чем сейчас
где были счастливы мы просто
лишь потому что любят нас