Сон

Жанат Кальжанов
Ласкает сон мой  твоя нежность
Воспоминаний не забыть мечты
Зимы окон узор небрежность
Рисует память не забыла ты

Мне жаль что обстоятельства и время
Меж нами прерывает нить
И только вид последнего букета
С тоской роняет ласковые сны

Не думать вспоминать не нужно
Все было так же плохо как и  хорошо
Расстались пусть все это было
А память помнит все равно.