Вот и солнце поднялось

Александр Новопашин
Вот и солнце поднялось
Над нависшею горою.
И косым лучом насквозь
Полоснуло полосою.
И зажмурился Прчань
От сияния светила.
Сбросив хмурых туч печаль,
Тень ненастья отступила.
Серый палантин дождей
Ветер спрятал за Врмацем.
Как нам хочется скорей
Лета красного дождаться!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.05.23)

Фото - Nikola Spasovic