Предпочтения

Маценко Виталий
По  Весне вхожу в азарт,
Обожаю  Вёсны...
Месяц  Май, особо  -  Март,
Но в  Апреле  -  мёрзну.

11.04.2023 г. 
__________________________
У С Т А Н О В К А    

По поверхности скольжу,
На рожон не лезу...
Интеллектом дорожу,
Не приемлю стрессы.

15.12.2021 г.
________________________
ИСХОДНЫЙ   ПОСТУЛАТ

Чаще стал обособляться,
Одиночеству я рад...
Наблюдать и удивляться -
Мой исходный постулат.

15.10.2020 г.