Рожкао

Сергей Зацепилин
Горы спят укрывшись облаками.
Не случилось перемен к утру .
Встретил ты меня дождем Рожкао,
А дожди приносят в горы грусть

С гомоном ручьи в Лабу стекают.
Унести пытаясь эту грусть.
Долго ехал я к тебе Рожкао,
Как сто лет назад ухабист путь.

Нет,конечно я не упрекаю,
Но не прекратишь свои дожди,
Я уеду от тебя Рожкао.
Сам здесь оставайся и грусти.