Про лицемерие

Людмила Тутова
Лицемером быть удобно
И, как только не крути,
Это действо, бесподобно,
Помогает всем в пути.

Покривил душой и ладно,
Обойдётся, как нибудь.
Главное, не быть в накладе,
Остальное всё забудь.

Лицемер, он не обманщик,
Просто, дал лимит пока.
Коль догадлив, не потащит,
Жди другого дурака.

Умный сразу всё раскусит
И подальше отойдёт.
Вот такое пуси-муси
Просто так не разведёт.

Забавляйтесь, лицемеры,
Слов хватает вам для всех.
Только, тоже не без меры,
Не дождётся вас успех.

Мир сегодня лицемерный
И куда не бросишь взгляд,
То увидишь непременно
Лицемерят все подряд...
20.05.23.