Запой

Похом Ёлкин
Который месяц от любви я пьян,
Хожу, дышу любовным перегаром,
Пишу стихи, как древний бард Боян,
Читаю их любившим меня дамам.

Как долго мне из чаши той хлебать...?
Настанет день, закончится "веселье",
Какого бы рассольчику принять,
Чтобы унять любовное похмелье?

--------------
Запой чувств: что общего у любовной и алкогольной зависимости?