Наивно

Дмитрий Кудашев
Он обещал тебе достать с неба горящую звезду,
Но вот на небе, чёрт, не видно ничего.
Ты повелась на его "скоро я приду",
Но пока он едет где-то далеко.

От него уже третий день ни звонка, ни смс,
А ты сидишь у телефона и ждёшь, когда же он напишет.
Он говорит, что уже рядом и почти что здесь,
Но гуляет с совсем другой между домишек.

Он обещал увидеться, но вот слишком большая пробка.
Он заказал подарок, но "блин, доставка перенеслась".
Он поцелует тебя вместо извинений робко,
А ты поверила и опять повелась.

Говоришь ты всем, что это совпадение,
Да и он, конечно, неплохой надёжный вариант,
Но, моя родная, поверь — он твоё всего лишь невезение.
Нагло разводить тебя — его талант.

А может, уже достаточно быть такой наивной?
И наконец полюбить себя, как его когда-то — так же сильно.
Перестать слушать его отговорки, от которых так противно,
Просто брось его и наконец-то стань счастливой.