Судить не гоже

Людмила Тутова
Увы, все привыкают
Ко всем бедам, болям.
Живут и всё страдают
Вот от этой доли.

Судить не гоже, люди,
Кто прав,  кто виноват.
Мир новым скоро будет
Уж, вышел он на старт.

Да, всем сегодня грустно
Когда в слезах Земля.
Не заменить все чувства,
Когда идёт война.

Чужого нам не надо,
Своё  ж не отдадим.
Полосатого ж гада,
Однако, победим.

Да, грустно, очень больно
Терять людей своих.
Конечно, нет довольных,
Чтоб вновь жить за двоих.

Мир новым скоро будет
Выходит он на старт.
Судить не гоже, люди,
Кто прав, кто виноват.
19.05.23.