Ангелы Любви

Александр Шабунин
А новый день всегда таит надежды.
Так хочется дышать и просто жить.
Спокойно, тихо, мирно, безмятежно.
Быть рядышком и искренне любить.
И знать о том, что в этом мире тленном,
Мы не одни проводим эти дни.
Что нас ведут заботливо и верно,
По этой жизни ангелы Любви.

Ангела Хранителя Вам, на всех путях Ваших братья и сестры.
Христос Воскресе!