Спелый налив яблока

Юлия Нифонтова
Иллюстрация Ольги Сперанской*


***
Спелый налив яблока.
Белый наив облака.
Снова поёт колокол -
вспенены небеса.
Вся суета - побоку,
с ветром - рука об руку!
Словно волны всполохом
вздыблены паруса.

Синие глаз искорки
снова сверкнут искоса.
Смелый всегда искренний
первой любви полёт.
На острие-кончике
нашей судьбы росчерки.
Морзе - тире с точками:
"Веруйте, и вперёд!"

___________________________________
*На иллюстрации - от колокола по ленте азбукой Морзе идёт надпись: "Веруйте",
а где корабль с парусами надпись: "Вперед!" (прим. художника Ольги Сперанской)